ВОП (ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ)

Врач общей практики — специалист в области общей медицины

  • Что входит в компетенцию Врача общей практики

    Квалификация врача общей практики дает ему право консультировать всех членов семьи в любой области медицины, привлекая узких специалистов для консультаций и координации лечения только в исключительных случаях.

    Во время первичного приема врач внимательно изучает историю болезней пациента и проводит тщательную диагностику. После этого он работает над снижением или устранением риска развития патологий, к которым склонен пациент.

  • Какими заболеваниями занимается Врач общей практики

    Онкологическая патология, атеросклероз, метаболический синдром, облитерирующие заболевания сосудов нижних конечностей, избыточный вес.

  • Когда следует обращаться к Врачу общей практики

    Первые симптомы – это дискомфорт, ощущение усталости, неудобства, ощущение, что в каком-то месте у вас тянет, давит. Причиной частых и, казалось бы, беспричинных головных болей могут быть блоки в шейных позвонках, с которыми тесно связаны сосудистые спазмы, вызывающие нарушение оттока крови от головы. Все это приводит к головным болям, головокружениям, мельканию «мушек» перед глазами. А мы привыкли все это списывать на возраст, усталость, недосыпание. Причины ослабления внимания, рассеянности, забывчивости – процентов на восемьдесят результат проблем в нашем шейном отделе.

  • Какие основные виды диагностик обычно проводит Врач общей практики

    ЭКГ, УЗИ, ЭЭГ, ЭхоЭГ, ЭхоКГ , рентген, кольпоскопия, флюорография, рентгенография органов грудной клетки,  КТ, маммография.

Получите бесплатную предварительную консультацию

оставьте заявку, и наш специалист с вами свяжется

Наши врачи: